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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de; SILVA, H. R. da. O quanto pode a olericultura urbana? Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, out./dez. 2005. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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142.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; GIORDANO, L. de B.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de. Tratamento de mudas de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.73, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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143.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; GIORDANO, L. de B.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de. Tratamento quimico de mudas de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.207-210 nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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144.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de. Evaluation in Brazil of potato clones resistant to bacterial wilt in the Philippines. Bacterial Wilt Newsletter, n. 14, p. 1-3, May 1997. Na publicação: QUEZADO-SOARES, A. M.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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145.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, A. C. de; MELO, P. E. de; LEITE, L. R.; INOUE-NAGATA, A. K. Ocorrência de vírus de batata em sete estados do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 490-497, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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146.Imagem marcado/desmarcadoMARTON, L.; BUSO, J. A.; DUSI, A. N.; MELO, P. E. de. Degenerescencia devido a viroses em cultivares de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.82, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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147.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C.; MELO, P. E. de; GIORDANO, L. de B.; TAKAHATA, Y. Cultura de microsporos em Brassica oleracea. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.98, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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148.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. C. de; CARVALHO, M. R. M.; PADRÃO, M. C. de V.; MELO, P. E. de. Melhoramento de batata para cultivo orgânico: três anos de seleção em campo. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3852-S3859, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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149.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; RIBEIRO, S. da G.; MELO, P. E. de; LOPES, C. A. Begomovirus infection in potato fields in central Brazil. Virus: reviews and research, v.16, sup. 1, p. 225, oct. 2011. Resumo apresentado no XXII National Meeting of Virology & VI mercosur Meeting of Virology. PIV348.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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150.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; NAGATA, A. K. I.; RIBEIRO, S. da G.; MELO, P. E. de; LOPES, C. A. Begomovirus infection in potato fields in central Brazil. Virus: reviews and research, v.16, sup. 1, p. 225, oct. 2011. Resumo apresentado no XXII National Meeting of Virology & VI mercosur Meeting of Virology. PIV348.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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151.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; GAMA, M. I. C.; DUSI, D. M. A.; VELOSO, A. P.; MONTE-NESHICH, D.C. Reacao de clones transgenicos de batata a PVY. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.98, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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152.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. C.; MELO, P. E. de; AVILA, A. C. de; FERREIRA, A. T.; TORRES, A. C. Resistance to PVY in potato trasngenic clones cultivar Achat. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.21, n.3, p.214, Sept. 1998. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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153.Imagem marcado/desmarcadoMARTON, L.; BUSO, J. A.; DUSI, A. N.; REIS, N. V. B. dos; MELO, P. E. de. Flutuacao populacional de quatro especies de afideos em Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.82, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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154.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BÔAS, G. L.; MELO, P. E. de; CASTELO BRANCO, M.; GIORDANO, L. de B.; MELO, W. F. de. Desenvolvimento de modelo de produção integrada de tomate indústria-PITI In: ZAMBOLIN, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (Ed.). Manejo integrado de doenças e pragas, hortaliças.Viçosa, Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 349-362.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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155.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. dos; SÁVIO, K. E. O.; CASTELO BRANCO, M.; MELO, P. E. de; ALCÂNTARA, F. A. de; COSTA, R. S. A interferência do programa de horta comunitaria na alimentação em famílias de Santo Antonio do Descoberto - GO. Nutrire, São Paulo, v. 30, p. 63, dez. 2005. Resumo. Trabalho apresentado no 8º Congresso Nacional da SBAN - Nutrição e Alimentação na Era Pós Genoma.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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156.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; MELO, P. E. de; SOUSA, R. M. de D. de; MENDES, E. T. de L. R.; BRUNE, S. Aptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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157.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de; GOMES, C. B.; REISSER JUNIOR, C.; QUEVEDO-DUVAL, A. M. O melhoramento de germoplasma parental de batatana Embrapa: prioriodades de desafios. In: CONGRESSO DE LA ASSOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 23.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO DE USO Y COMERCIALIZACIÓN DE PAPA, 6., 2008, Mar del Plata. Memorias...Mar del Plata: Associación Latinoamericano de la Papa, 2008. p. 87

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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158.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; FERREIRA, A. T.; MELO, P. E. de; PINTO, E. R. de C.; CAMPOS, M. A.; PETERS, J. A.; BUSO, J. A.; MONTE, D. de C. Batata transgênica: plantas transgênicas de batata Achat resistentes ao vírus do mosaico (PVY). BioTecnologia Ciencia & Desenvolvimento, v. 2, n. 7, p. 74-77, jan./fev. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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159.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; FILGUEIRA, F. A. R.; MELO, P. E. de; BUSO, J. A.; MENDONCA, J. L. de; MONTEIRO, J. D.; BRAZ, L. T.; PURQUERIO, L. F. V. Selecao de cultivares de batata para Goias. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 243.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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160.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; FILGUEIRA, F. A. R.; MELO, P. E. de; BUSO, J. A.; MONTEIRO, J. D.; BRAZ, L. T.; PURQUERIO, L. F. V.; HAMASAKI, R. I. Seleção de clones de batata para microclimas de altitude no Planalto Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 438-441, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/10/2013
Data da última atualização:  30/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DEGASPARI, I. A. M.; PACKER, A. P.; RAMOS, N. P.; CARMO, J. B.; ROSSETTO, R.; PINO JÚNIOR, A. F.
Afiliação:  IRACEMA ALVES MANUEL DEGASPARI, CNPq; ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA; JANAÍNA BRAGA DO CARMO, UFSCar; RAFFAELLA ROSSETTO, APTA; ANTONIO F. PINO JÚNIOR, APTA.
Título:  Emissão de N2O e de CO2 em cultivo de cana-de-açúcar em função da presença de palha sobre o solo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: O objetivo foi avaliar as emissões de N2O e CO2 no cultivo de cana-de-açúcar, em função da presença de diferentes níveis de palha sobre o solo, relacionando com a adubação nitrogenada. Para isto, foram avaliados os tratamento sem e com a adição de 12,8 t ha-1 de palha de cana-de-açúcar sobre o solo. O experimento instalado com delineamento de blocos ao acaso e parcelas de 60m2 foram adubadas com 100 kg de N ha-1 (nitrato de amônio). Os fluxos de CO2 e N2O foram amostrados a partir do 1° ao 46° dia após a aplicação do fertilizante em intervalos de um dia entre as coletas, entre os meses de dezembro a janeiro de 2013. As amostras foram analisadas por cromatografia gasosa. Observou-se maior fluxo de N-N2O nos primeiros 15-20 dias após a adubação, no tratamento com presença de palha o fluxo de N foi de 53,54 mg N m-2 dia-1 e o tratamento sem palha foi de 5,20 mg N m-2 dia-1. Já o maior fluxo de CO2 foi de 11,33 g m2 dia-1 para o tratamento com palha e 9,66 g m2 dia-1 para o tratamento sem palha.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Óxido nitroso.
Thesagro:  Adubação; Cana de açúcar; Dióxido de carbono; Efeito estufa; Fertilizante nitrogenado; Nitrato de amônio; Palhada.
Thesaurus NAL:  Carbon dioxide; Greenhouse effect; Nitrogen fertilizers; Straw mulches; Sugarcane.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90754/1/2013AA45.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA12821 - 1UPCAA - DD
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